ГОСТ 28695-90

ГОСТ 28695-90
ГОСТ 28695-90
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
[br]
НД чинний: від 1992-01-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 4
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.260

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 28695-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28695-90 — 4 с. (1) Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования раздел 67.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28695 — ГОСТ 28695{ 90} Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования. ОКС: 67.260 КГС: Г76 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконсервной промышленности Действие: С 01.01.92 Текст документа: ГОСТ 28695… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 10338:2008 — Винты с шестигранной головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры (ГОСТ 10338 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 II 87) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 4 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • Финиширование протертых фруктов (овощей, грибов) — Финиширование протертых фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция дополнительного измельчения протертых фруктов [овощей, грибов] с целью создания однородной тонкоизмельченной консистенции путем механического продавливания через сита с… …   Официальная терминология

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»